Главная → Отзывы

Отзывы

Наталья 31.01.2016 15:19:59

Заказывала торт в стиле Минни Маус на годик нашей доченьки.Всё выполнили так,как я хотела,не придерёшься)))Когда я его увидела,была в полном восторге)Гости тоже были впечатлены от внешнего вида)))Выбрала начинку "Рафаэлло" и не прогадала.Пропитанный, в меру сладкий)))в общем,очень-очень вкусный)Огромнейшее спасибо!!!!Единственный минус,на мой взгляд,дороговата доставка-700 р.Мы живём неподалёку,поэтому муж сам забирал.

Карина 06.11.2015 13:54:59

Вот и прошел наш незабываемый день торжества!! По справедливости скажу, что торт сыграл в этом не последнюю роль, хоть я и ожидала, что десять килограмм будут побольше выглядеть…. но это не важно, потому что все торт хвалили, а его красота с нами на фото надолго останется!! Хочу спасибо вам сказать за то, что украсили наш маленький, но такой незабываемый праздник! Спасибо!!

Оксана 02.11.2015 11:58:59

Ребенку на пять лет решили купить торт. Взяли с пятеркой на боку и энгри бердс (птицы такие из игры). Начинка йогуртовая просто класс, всем рекомендую. Обязательно закажем у вас еще!!!!

Марина 30.10.2015 13:15:31

К маминому юбилею решили с папой приобрести торт. Выбрали соответствующий дизайн для взрослой, но еще цветущей и такой прекрасной женщины! Белый торт в три уровня и начинку легкую фруктовую, все как мама любит. Мы с папой не прогадали, маме очень понравилось, была в восторге, гости все оценили вкусовые качества, многие даже добавку брали, торт легкий ведь, фигуре не повредит.

Саша 27.10.2015 11:52:22

Решила заказать тортик моему маленькому сорванцу на годик)) взяли с фотографией машинки “молния”, как в мультике. Славик смотрит постоянно))) мне понравился внешне, а имениннику на вкус, измазался весь))

Лена 23.10.2015 06:50:54

Для незабываемого события нашей свадьбы решили с мужем заказать у вас торт. Не скрою, жутко волновалась, что торт выйдет не таким красивым, как на картинке, даже после того, как на дегустации все попробовали, посмотрели. Заказали в итоге трехуровневый декорированный ромашками, начинка “ классический чизкейк”. Перед торжеством, как увидела торт, все сомнения как рукой сняло! Оказался даже красивее такого же, который мы пробовали на дегустации, а вкус просто потрясающий. Еще раз, спасибо вам огромное за ваше ИСКУССТВО!

Ольга 19.10.2015 11:03:51

Заказывали с мужем торт ему на юбилей, скажу сразу, не пожалели нисколько!!! Выбрали ему профессиональный строительный. Глазурь вкусная, а начинка йогуртовая просто сказка, прямо тает во рту!!! Спасибо вам большое!!!

С уважением, Ксения 26.01.2015 21:39:24

Здравствуйте!
Заказывала торт в форме единицы на годик сыну, по фото все сделали,написали! Единственное, я думала он будет как то поярче, но это единственное, что можно сказать отрицательного!
Все вовремя, начинка чизкейк просто чистый нектар, очень довольны!
Спасибо Вам громадное! Не теряйте себя и мы всегда будем с Вами!
Еще раз благодарю

Дарья 18.01.2015 20:30:31

Добрый день!
Заказывали у Вас торт для "фанатов" с картинкой Back to the Future на 16.01.2015! Именинник и гости остались в полнейшем восторге.
Нигде не пробовали такой вкуснятины!!! Крем нежнейший, начинка "чизкейк" выше всяких похвал!
Спасибо Вам большое за праздник для глаз и живота!

Марина 24.09.2014 21:20:32

Огромное спасибо за очень вкусный чудо-торт)))) все были в восторге!!!! Всем рекомендуем!!!
Жалко нельзя выложить фото, чтобы похвастаться)

юлия 08.09.2014 09:01:46

Заказывала ребёнку на годик,голубого львёнка это было настолько красиво и начинка йогртовая то что надо вкусно и красиво!спасибо большое!!!!

Татьяна 23.03.2014 18:39:13

Большое спасибо за вашу работу!!! Не первый раз заказываю у вас торты на разные случаи жизни и они всегда потрясающе вкусные и красивые!!! Вы учитываете все пожелания клиента и доставляете четко по оговоренному времени. Буду всем вас рекомендовать.

Маргарита 04.12.2013 09:10:22

Заказала торт на один годик дочки! Йогуртовый,посоветовали эту на чинку именно для детей! Торт в форме цифры один, желтый с белыми цветочками! Торт был просто потрясающей красоты, и все оценили вкус! В общем спасибо вам большое!

Новый отзыв



Имя
Номер телефона
Товар добавлен в корзину
Товар Цена

Оформить заказ Продолжить покупки